Личный кабинет
>Полный каталог
>Постельное белье
Tencel
Бамбук
Биоматин
Бязь
Перкаль
Поплин
Ранфорс
Сатин
Сатин-Жаккард
Тканый Сатин-Жаккард
Шелковый сатин
>Одеяла
>Подушки
>Пледы
>Покрывала
>Простыни
>Полотенца
>Халаты
>Домашняя обувь
ИНТЕРЕСНОЕ
Постельное белье с простыней на резинке
Простыни на резинке
Ортопедические подушки
Одеяла Кинг-сайз
Детям
Ортопедические подушки
Denis Simachev
Благотворительность
Вся продукция: список
Вся продукция: картинки

Интернет-магазин постельного белья Комфорт в доме: расчет стоимости почтовых отправлений

Укажите необходимую информацию
*Расстояние от Санкт-Петербурга (км)
*Вес посылки (кг)
*Стоимость (руб)
Сумма предоплаты -если была предоплата(руб)

Важная информация о расчете

Данный расчет является предварительным и не может включать в себя непредвиденные расходы, связанные с изменением тарифов Почты России. Расчет сделан на основании тарифов, действующих в настоящее время, с которыми Вы можете ознакомиться на официальном сайте Почты России г. Санкт-Петербурга. Действующие тарифы Вы можете посмотреть, загрузив файл по этой ссылке. В квадратных скобках указаны пункты таблицы из данных тарифов. Страховой сбор применяется на случай утери либо порчи посылки Почтой России, рассчитывается исходя из объявленной стоимости отправления, которая указывается даже при полной предоплате. При полной предоплате для снижения стоимости отправления за счет страхового сбора объявленная стоимость указывается меньше стоимости заказа. Также данный расчет не включает в себя стоимость материалов упаковки. Материал для упаковки почтового отправления выбирается исходя из требований Почты к конкретному отправлению (размер, вес). Мы всегда стараемся минимизировать эту стоимость, подбирая оптимальную упаковку отправления.
Приблизительное расстояние от Санкт-Петербурга до Вашего города Вы можете узнать здесь, указав в качестве одного из конечных пунктов Санкт-Петербург, а в качестве другого - Ваш город.
Приблизительный срок доставки посылки по России Вы можете посмотреть здесь.
Стоимость наложенного платежа - это сбор, который взимает Почта России с получателя за оплату стоимости отправления, рассчитанную выше. Т.е. на почте Вам надо будет оплатить рассчитанную выше стоимость отправления ПЛЮС рассчитанную ниже стоимость наложенного платежа. Расчет стоимости наложенного платежа приведен на данной странице в целях ознакомления и не может считаться окончательным, т.к. Почта России может изменить тарифы, либо тарифы для Вашего региона могут отличаться от указанных здесь. Особенно это актуально для жителей Дальнего Востока и Крайнего Севера.